Esperando resposta da empresa

Natal - RN
09/03/2021 às 00:32
ID: 120704619
Ver todas ReclamaçõesComprei o vibrador, pedi o código de rastreamento, já que fui no site dos correios e não consta nenhum produto postado para o meu cpf.
Já faz três dias que solicitei o código e até agora eles não me responderam.
21/06/2021 às 15:14
Olá, não estou conseguindo achar seu pedido nos registros, você poderia mandar o código do pedido para eu verificar o que ocorreu.
21/06/2021 às 23:53
Comprei no dia 28 de fevereiro, o pedido é o #DZB86zege o código de rastreio que vocês me enviaram foi esse *******. Mas até agora o meu pedido nem chegou nos correios do Rio Grande do Norte. Vão fazer 5 meses da compra e até agora nada do produto.
30/06/2021 às 14:41
Seu pedido não consta no nosso sistema, provavelmente você comprou no site que tem [Editado pelo Reclame Aqui] nossas produtos, mas se essa compra foi feita no cartão você pode cancelar ela entrando em contato com o gerente do seu banco.
13/07/2021 às 20:43
Não comprei em site [Editado pelo Reclame Aqui], comprei com vocês mesmo. E eu não tenho como cancelar a compra pois já foi toda paga.
30/07/2021 às 14:07
sinto muito, mas se você tivesse feito a compra conosco seus dados estariam no bando de dados da empresa
11/06/2022 às 08:51
Fiz sim, no site de vocês.
Vocês fizeram propaganda enganosa só para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
É uma empresa que não tem idoneidade!
11/06/2022 às 08:56
Péssimo, jamais comprarei algo nessa empresa novamente.
Não façam compras nesse site!!!