Berço não entregue, rastreio falso de cliente recusou e empresa informa produto esgotado

Itapevi - SP
12/05/2026 às 20:19
Comprei um berço no site oficial da Mastela Brasil no valor de R$ 899,00, com envio via Sedex e entrega prometida para o dia *****.
Escolhi a compra justamente pela promessa de entrega rápida, já que se trata de um item essencial. Porém, até hoje o produto não foi entregue.
O pior é que o rastreamento passou a constar como cliente recusou o recebimento, sendo que isso NUNCA aconteceu. Não houve recusa, nem tentativa válida de entrega.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa e recebi apenas respostas genéricas dizendo que estavam verificando com os Correios. Depois disso, fui informada pela própria empresa de que o modelo comprado está ESGOTADO.
Ou seja:
venderam um produto sem estoque disponível;
não cumpriram o prazo prometido;
houve falha logística;
o rastreio contém informação incorreta;
e até agora não apresentaram solução concreta.
Não quero cancelamento nem reembolso neste momento. Quero o produto que comprei e o cumprimento da oferta anunciada.
Preciso:
de um prazo REAL para entrega;
posicionamento concreto sobre onde está meu pedido;
prioridade máxima na resolução;
e uma solução imediata, já que o atraso ultrapassa vários dias do prazo prometido.
A experiência até agora tem sido extremamente frustrante e desgastante. Diante da ausência de solução efetiva, também registrei reclamação junto ao Procon.
10/06/2026 às 17:44
Boa tarde, Ana Carolina! Tudo bem? Esperamos que sim.
Esclarecemos que a sua manifestação referente ao pedido n ***** foi devidamente tratada e finalizada de forma prioritária pela nossa equipe de atendimento do SAC.
Conforme o histórico logístico, identificamos que a primeira tentativa de entrega gerou um retorno automático da mercadoria ao nosso galpão devido a um problema no percurso logístico. Assim que o item deu entrada física em nossa unidade, emitimos imediatamente uma nova etiqueta e realizamos o reenvio do Berço Sensor de Movimento Bege (Modelo 3823) através da modalidade SEDEX, sob o código de rastreamento *****.
Confirmamos em sistema que o produto foi entregue no endereço cadastrado no dia 19/05/2026 às 17:28.
Permanecemos à inteira disposição caso necessite de qualquer novo suporte focado em nossos produtos!
- Mastela.
11/06/2026 às 13:06
Eu tive que ir até o centro dendistribuidcso do correio retirar.

11/06/2026 às 14:22
Ana, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim.
Como os nossos envios são realizados via Correios, infelizmente, houve essa intercorrência por parte do fluxo logístico deles, o que exigiu a retirada do objeto diretamente na agência.
Nossa equipe priorizou o seu reenvio via SEDEX para acelerar o processo mas, infelizmente, não foi possível mediar esse processo. Abrimos uma reclamação formal junto à instituição, pois compreendemos perfeitamente o desgaste e o deslocamento gerados para a senhora.
Lamentamos pelo inconveniente e nos mantemos disponíveis no que pudermos ajudar!
- Mastela.