Cadeira de balanço com defeito após pouco uso e dificuldade para reparo

Cruzeiro do Sul - RS
10/02/2026 às 22:31
Comprei uma cadeira de balanço em julho do ano passado, minha bebê nasceu final de dezembro. Ela usou essa cadeira umas 5 vezes e já não balança mais. Entrei em contato, querem que eu envie a cadeira do RS para a empresa, para fazerem o orçamento dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que paguei um absurdo. Então, não comprem, procurem outras marcas, pois essa aí, será dinheiro no lixo.
02/03/2026 às 11:45
Boa tarde, Laisa! Tudo bem?
Lamentamos muito pela frustração relatada! Entendemos o seu ponto de vista em relação ao tempo de uso real do produto, porém, conforme a política padrão, o prazo de garantia é contabilizado a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra.
Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pelo WhatsApp através do protocolo *****. Como o período de garantia legal e de fábrica já expirou, oferecemos a alternativa da assistência técnica com valores de peças e frete reduzidos, buscando auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos no aguardo da postagem do módulo para darmos continuidade ao reparo e devolvermos a funcionalidade à sua cadeira de balanço o quanto antes.
Seguimos à disposição para resolver o mais breve possível.
01/04/2026 às 15:49
Resolveram o problema e não cobraram nada! Obrigada!

10/06/2026 às 17:54
Laisa, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Ficamos felizes em solucionar o seu problema e por deixar que a Mastela faça parte do dia a dia do seu bebê.
Desejamos uma excelente tarde!
- Mastela.