Recusa de cancelamento e reembolso de cadeira de bebê com defeito apesar de devolução e reclamação no Procon

Araras - SP
27/05/2026 às 21:35
Comprei uma cadeira para bebê pela internet e o produto apresentou defeito logo no início do uso. Entrei em contato com a empresa dentro do prazo legal de 7 dias e solicitei posteriormente o cancelamento da compra e reembolso, porém a empresa recusou e insistiu apenas na assistência técnica.
O produto já foi devolvido, abri reclamação no Procon e a empresa sequer respondeu dentro do prazo. Até o momento sigo sem solução e sem o reembolso dos valores pagos.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.
10/06/2026 às 17:48
Yana, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.
Esclarecemos que a sua manifestação foi devidamente tratada e finalizada por nossa equipe de atendimento.
Informamos também que o processo de cancelamento da compra foi concluído e o estorno integral dos valores pagos já foi devidamente efetuado.
Permanecemos à inteira disposição caso necessite de qualquer novo suporte focado em nossos produtos!
- Mastela.
11/06/2026 às 11:06
Agradeço o retorno.
Contudo, até o momento não identifiquei o crédito referente ao estorno informado. Solicito, por gentileza, o comprovante da operação e a data prevista para que o valor fique disponível, para que eu possa confirmar o recebimento e considerar o caso solucionado.
Fico no aguardo.
11/06/2026 às 17:12
Meu problema foi resolvido e o reembolso foi realizado.
Apesar dos transtornos enfrentados durante o processo, a empresa efetuou a devolução integral do valor pago, encerrando a demanda de forma satisfatória.
Agradeço pela solução apresentada e considero a reclamação resolvida.

11/06/2026 às 17:43
Boa tarde, Yana! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por sua colaboração e paciência durante todo o processo!
Nos mantemos disponíveis no que pudermos ajudar.
- Mastela.