Campinas - SP

22/02/2024 às 16:29

Fiz a compra e paguei por um frete que estaria em meu endereço em até três dias úteis, após a aprovação do pagamento. Pois bem, a aprovação aconteceu 15/02, e até hoje 22/02/******* as 16:20 o pedido não foi retirado.
Necessitou eu ligar na transportadora para entender o que houve, pois a loja Vibrasol me informou que ontem o pedido foi retirado, não sendo transparente com o cliente.
Problemas podem acontecer, o que difere entre as empresas é a disponibilidade de pessoas interessadas em dar um respaldo ao cliente não deixando o cliente ficar correndo pra entender um problema, joga de um contato de whatsapp para o outro, depois no outro numero a mensagem diz que a resposta pode acontecer em até 72 horas e se achar melhor que ligue, liguei a pessoa da informação que não sabe, liguei dia seguinte a pessoa diz que o pedido já saiu contrariando a própria transportadora, ou seja, experiência ruim até aqui:

Não recomendo, e não farei mais negócios com esta empresa, e conferindo as demais reclamações podemos ver que é comum com esta empresa assim também a falta de resposta com o cliente.

23/02/2024 às 10:42

Sr João, bom dia.
Primeiro gostaria de me desculpar pelos problemas causados, informo que estamos trabalhando para melhorar nas informações que são passadas para o cliente após a compra.
Em relação ao seu pedido ******* feito no dia 15/02, quinta feira, as 13h40 tenho a informar que:
-O prazo de disponibilidade do material para coleta era de 1 dia útil
-O pagamento via cartão de credito foi reconhecido no mesmo dia da compra, dia 15/02
-Infelizmente não foi possível emitir a nota e solicitar coleta no dia 16/02 (que seria o prazo do pedido), sexta-feira, por motivo de força maior.
-A emissão da nota fiscal e solicitação de coleta foi feita no dia 19/02 que foi o próximo dia útil. Aqui infelizmente tivemos 1 dia útil de atraso.
-A transportadora veio retirar o material no dia 20/02, dentro do previsto, mas por erro da transportadora enviaram um veiculo pequeno e o material não coube no carro. Relatamos o fato a transportadora e solicitamos o envio de um carro maior urgente.
-É importante destacar que no momento da coleta é passado o numero de pacotes e seus respectivos tamanhos.
-A transportadora retornou para coletar o material apenas no dia 22/02, apesar do nosso acompanhamento e cobranças diversas, porém novamente o material não coube no carro enviado, que apesar de maior estava cheio de outras mercadorias. Novamente acionamos a transportadora e abrimos uma reclamação formal sobre o ocorrido.
-A informação que temos é que o novo carro já está em rota de coleta para retirada do material com veiculo adequado no dia de hoje, 23/02.

Infelizmente esse tipo de problema não temos como prever por só termos controle ate a disponibilidade do material. Quando alguma transportadora apresenta esse tipo de problema de forma continua eliminamos a mesma do nosso quadro de fornecedores.
O fato relatado tem a intenção de, em respeito ao senhor, informa-lo do que aconteceu e mostrar que estamos atentos em acompanhar seu pedido ate que o senhor o receba.

Toda via isso não justifica nosso erro na tratativa que lhe foi apresentada, Garanto que medidas estão sendo tomadas para corrigir essas falhas e melhorarmos nosso atendimento pós vendas.

No mais peço desculpas mais uma vez pelos problemas causados e fico a disposição para quaisquer outras colocações que o senhor tenha.

Luis Carlos Gusson JR
Diretor Comercial