Quero meu reembolso

Caucaia - CE
28/07/2026 às 12:56
ID: 255031957
Fiz uma compra e após cerca de 20 minutos depois, pedi o reembolso por arrependimento no chat do criador do conteúdo, onde foi negado. Após isso, entrei no suporte da Vibx e expliquei q situação. Onde o reembolso mais uma vez foi negado, mesmo eu estando no meu direito. Em seguida, após ter o reembolso negado, fui banido do grupo onde eu PAGUEI apenas por ter pedido o reembolso, então no final das contas, fiquei sem o meu dinheiro e sem o conteúdo.
29/07/2026 às 17:34
Olá, Luiz.
Tentamos contato com você através do Whatsapp, mas não obtivemos retorno até o momento.
No entanto, verificamos a sua solicitação e identificamos que, neste momento, o pedido de reembolso foi recusado pela criadora. Por esse motivo, ainda não conseguiremos prosseguir com o reembolso.
No entanto, em relação à restrição de acesso ao grupo, já estamos em contato com a criadora para buscar a melhor solução para o seu caso. Nossa prioridade é que o acesso seja restabelecido. Caso isso não seja possível, reavaliaremos a situação e adotaremos as medidas cabíveis, incluindo a possibilidade de prosseguir com o reembolso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Reclame Aqui | Vibx