Compra cancelada e produto enviado, brinde prometido não incluso

Florianópolis - SC

06/07/2026 às 19:09

Venho por meio desta, pois sinceramente não sei mais o que fazer. Já enviei diversos e-mails, registrei várias reclamações pelo chat de atendimento e, inclusive, solicitei o cancelamento da minha compra. Em praticamente todas as tentativas fui ignorada ou não obtive uma solução efetiva.

Recebi hoje um e-mail informando que minha situação seria analisada em até 72 horas. No entanto, poucas horas depois, fui surpreendida por outro e-mail informando que os produtos já estavam sendo enviados, mesmo após eu ter solicitado expressamente o cancelamento da compra caso o brinde (Stick Duo) que me foi prometido e ao qual eu tinha direito não fosse enviado.

Reforço que eu só realizei essa compra por causa da promoção. Ao aplicar o cupom de aniversário, o sistema reconheceu o código corretamente e o Stick Duo apareceu normalmente no meu carrinho, juntamente com um caderninho de brinde. Ou seja, a oferta foi validada pela própria plataforma da empresa. Porém, após a confirmação do pagamento, o Stick Duo simplesmente desapareceu do pedido, permanecendo apenas o caderno.

Jamais teria efetuado essa compra sem o brinde prometido. Tomei minha decisão de compra baseada em uma oferta que foi apresentada e confirmada pelo sistema. Por isso, me senti completamente enganada.

Além disso, me senti profundamente desrespeitada pela forma como meu caso vem sendo tratado. Busquei contato diversas vezes para resolver a situação de forma amigável e, em vez de receber uma solução, fui ignorada. Enquanto meu pedido de cancelamento e minhas reclamações permaneciam sem resposta, a empresa simplesmente deu andamento ao envio dos produtos.

A experiência foi extremamente frustrante. Eu já acompanhava a marca há bastante tempo e tinha grande expectativa de finalmente conhecer seus produtos, acreditando estar comprando de uma empresa séria, transparente e que valorizasse seus clientes. Infelizmente, minha primeira experiência foi marcada por desorganização, falta de comunicação e total descaso com o consumidor.

Diante de todo o transtorno, do tempo gasto tentando resolver um problema que jamais deveria ter acontecido e do estresse causado por essa situação, considero que a empresa deveria, no mínimo, cumprir a oferta originalmente apresentada, enviando o Stick Duo juntamente com meu pedido. Caso isso não seja possível, exijo o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito, uma vez que a compra foi motivada exclusivamente pela promoção que não foi cumprida.

Mesmo após minha solicitação de cancelamento, os produtos estão sendo enviados, o que reforça ainda mais a sensação de que minhas manifestações foram completamente ignoradas.

Aguardo uma solução urgente, seja com o envio do brinde prometido, seja com o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Espero, sinceramente, que a empresa reveja sua postura, demonstre respeito pelos direitos do consumidor e faça o necessário para reparar todo o transtorno causado, mostrando que possui a credibilidade e a seriedade que tanto divulga em sua comunicação com o público.

07/07/2026 às 15:12

Olá, Gabriella! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Demos continuidade ao seu atendimento por outro canal, acompanhamos o seu caso de perto e buscamos a melhor forma de solucionar a situação.

Conforme alinhado durante o atendimento, faremos o envio do presente separadamente para que você receba o item conforme combinado.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver esse caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que as suas próximas experiências com a Vic Beauté sejam mais positivas

Um abraço,
Time Vic Beauté