Falta de retorno sobre andamento do pedido atrasado

27/07/2026 às 20:08
Realizei uma compra no site da empresa no dia 19/07, com previsão de entrega para o dia 24/07. No entanto, até o momento, o pedido não foi entregue.
Além disso, não consigo realizar o rastreio, pois o número do pedido/código informado não é reconhecido no sistema disponibilizado pela própria empresa.
Desde que identifiquei o atraso, estou em contato com o SAC, porém tenho recebido apenas respostas genéricas informando que o caso está em andamento, sem qualquer atualização concreta sobre a localização do pedido ou previsão de entrega. Ressalto que já se passaram mais de 2 dias sem qualquer retorno efetivo.
Diante disso, solicito com urgência:
* Atualização real sobre a localização do pedido;
* Nova previsão de entrega;
* Prazo claro para retorno da transportadora.
Destaco minha insatisfação com o atendimento prestado até o momento, pela falta de transparência e de informações objetivas.
Aguardo um posicionamento claro, com solução efetiva para o caso.
28/07/2026 às 11:02
Olá Ananda, tudo bem?
Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Acompanhamos o seu caso de perto e mantivemos contato com a transportadora para buscar uma solução o mais rapidamente possível.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue. Esperamos que tenha recebido tudo em perfeito estado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pela falta de informações durante o processo. Caso haja qualquer pendência ou possamos ajudar em algo mais, permanecemos à disposição.
Um abraço,
Time Vic Beauté