Insatisfação com produto Vic Beauté com validade próxima

21/08/2026 às 12:54

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao produto que comprei da Vic Beauté.

Adianto que já havia experimentado o produto em loja e fiquei realmente encantada com ele. O iluminador é maravilhoso, com um brilho surreal e diferenciado, nunca encontrei em outro produto similar. Mas ao receber o produto, verifiquei que a validade é 09/2027, no instante momento pensei que pudesse se tratar de uma unidade destinada especificamente a ofertas, considerando que a compra foi realizada com 20% de desconto durante a campanha de aniversário de 4 anos da Vic Beauté. No entanto, embora o produto ainda esteja dentro do prazo de validade, considero o período restante muito curto, levando em consideração o rendimento e a durabilidade esperada de um produto de maquiagem desse tipo.

Estou acostumada a adquirir produtos semelhantes com prazo de validade de pelo menos 2 a 3 anos, e o que mais me causa insatisfação é o fato de que, no momento da compra, não fui informada de maneira clara sobre a proximidade da data de validade. Caso essa informação estivesse disponível antes da finalização da compra, eu poderia avaliar se ainda seria interessante adquirir o produto nessas condições.

Diante disso, gostaria de solicitar a troca do produto por uma unidade com prazo de validade mais longo, compatível com a expectativa de utilização de um produto desse tipo.

Aguardo um retorno e uma solução para a situação.