PÓS VENDA TERRÍVEL, NÃO HÁ COMO CONFIAR NESSA EMPRESA. PEDIDO DEVOLVIDO E ELES NÃO REEMBOLSAM/DÃO O CRÉDITO.

15/07/2026 às 11:34

Solicitei uma devolução do pedido ***** pois queria fazer a troca da cor de um produto. O pedido foi postado e entregue de volta a Vic Beaute no dia 06/07, mas eles nunca deram nenhum retorno sobre o crédito. Estou tentando contato tanto por whatapp quanto instagram, e estão ignorando as mensagens nos dois canais. O descaso com o cliente é claro, jamais voltaria a comprar nessa empresa. PIOR PÓS VENDA em muito tempo. DECEPÇÃO.

16/07/2026 às 17:06

Olá Vicky!
Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos pela experiência que você teve. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Felizmente, conseguimos resolver o seu caso da melhor forma possível e esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Um abraço,
Time Vic Beaute

20/07/2026 às 09:44

Problema só foi resolvido após colocar o caso no Reclame Aqui.