Três Pontas - MG

22/12/2019 às 20:33

Comprei um conjunto na loja, neste sábado para podermos ir em um evento, daí neste evento minha filha foi brincar no pula pula, quando ela estava pulando e brincando caiu de bunda no pula pula e o short rasgou de uma tal facilidade que me espantei da qualidade do tecido, sendo uma roupa tão cara. Estou espantada e muito triste

06/01/2020 às 08:40

Olá Vânia,

Ficamos muito felizes em saber da sua preferência pela Vic&Vicky!!
É uma satisfação imensa para toda a nossa equipe, que sempre trabalha com muito carinho para produzir coleções encantadoras e lhe prestar um atendimento personalizado.

Sentimos muito pelo acontecido com o shorts!!
Já entramos em contato com você e temos certeza que o mais breve possível estará resolvido!

Estamos a sua disposição!

Cordialmente,

08/01/2020 às 10:18

Preciso que resolvam meu problema estou muito chateada

10/01/2020 às 10:34

Olá Vânia

Conforme nossos contatos, resolvemos o problema ocorrido com o seu produto, pois sempre prezamos pela satisfação do nosso cliente!

Agrademos a sua atenção e colocamo-nos a disposição.

Cordialmente,

30/03/2020 às 11:23

Demorou mais chegou,pessoal do correio entregou meu pacote https://******* casa, mas a mulher foi honesta e levou até o meu trabalho, agradeço demais a ela.
O pessoal do correio foi totalmente irresponsável.
Mas a agradeço muito a loja por ter feito minha filha muito feliz porque ela amou o conjunto

27/04/2020 às 13:52

Olá Vânia

Agradecemos seu retorno e sua avaliação conosco!

Seu feedback é fundamental para nossa equipe e que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Gratos,