Atraso na entrega de apartamento e falta de posicionamento da Construtora VIC Engenharia sobre reparos e revistoria

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 13:51

Estou enfrentando problemas com a Construtora VIC Engenharia em relação à entrega do meu apartamento no Condomínio Gran Vic Dallas.

A primeira vistoria da unidade foi realizada em 04/05/2026, quando foram identificadas diversas pendências construtivas que impediram o recebimento do imóvel. O laudo técnico contendo todos os apontamentos foi encaminhado à construtora em 07/05/2026.

Desde então, venho tentando obter informações sobre os reparos e o agendamento da revistoria. Entro em contato frequentemente por telefone e WhatsApp, porém não recebo uma data concreta para a realização da nova vistoria. As respostas são sempre vagas, informando apenas que o agendamento será feito, sem qualquer previsão definida.

Já se passaram mais de 30 dias desde o envio do laudo e continuo sem uma data para a revistoria, o que demonstra falta de transparência e de comprometimento com o cliente.

Além dos transtornos causados pela demora, estou sendo prejudicada financeiramente, pois já estou pagando a taxa de condomínio de um imóvel que ainda não posso utilizar, justamente porque as pendências apontadas na vistoria inicial ainda não foram solucionadas ou sequer tiveram uma previsão clara de conclusão informada.

Solicito que a VIC Engenharia apresente um posicionamento oficial sobre o andamento dos reparos e informe imediatamente uma data para a realização da revistoria. Considero inaceitável permanecer aguardando por tempo indeterminado, sem informações concretas e arcando com custos de um imóvel que ainda não foi efetivamente entregue.

Espero uma solução rápida e transparente para essa situação.

10/06/2026 às 09:44

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e já estamos analisando todos os detalhes para entender o ocorrido e oferecer o melhor encaminhamento possível.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma solução adequada e clara. Por isso, em breve entraremos em contato diretamente pelos canais informados para dar sequência ao atendimento.

10/06/2026 às 10:17

Prezada Taynara,

Eu sou Joyce, responsável pela tratativa do seu manifesto junto ao Reclame Aqui.

Conforme alinhado durante o contato pelo WhatsApp, foi realizado o agendamento da sua revistoria conforme cronograma estabelecido pelo setor responsável.

Esperamos que sua experiência durante a revistoria ocorra da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento.

Telefone: (31) 2156-1195
WhatsApp: (31) 2156-1195