Demora e cancelamentos sucessivos para reagendamento de revistoria pela construtora

Codó - MA

23/07/2026 às 18:47

Prezados,

O motivo desta reclamação é que, até o presente momento, a Construtora Gran Vic Gama não entrou em contato para reagendar a minha revistoria, que já foi cancelada por duas vezes, ambas por iniciativa da própria empresa.

Tenho cumprido rigorosamente todas as minhas obrigações contratuais e espero o mesmo compromisso por parte da construtora. O mínimo que se espera é respeito ao consumidor, organização e responsabilidade no cumprimento dos compromissos assumidos.

Exijo que a Gran Vic Gama entre em contato o quanto antes para reagendar a revistoria e cumpra com o que foi acordado, evitando novos transtornos e prejuízos. O descaso e a falta de comunicação demonstrados até agora são inaceitáveis.

A data sugerida pela atendente *****, em contato telefônico realizado em 17 de julho de 2026, não será aceita por mim, pois estarei fora do Brasil em razão de uma viagem prolongada ao exterior, previamente programada. Após sucessivos adiamentos e mais de quatro meses de espera desde a primeira vistoria, essa nova previsão é inaceitável e apenas prolonga os prejuízos que venho sofrendo.

Ressalto que não é razoável que o consumidor arque com as consequências da falta de planejamento da construtora. Espero que a empresa apresente uma solução efetiva, compatível com a gravidade da situação, e demonstre o mesmo compromisso que sempre tive em cumprir todas as minhas obrigações contratuais.

Dessa forma, encaminho, em anexo, todas as tentativas de solução realizadas diretamente com a Construtora Gran Vic Gama, incluindo e-mails, comunicações e registros que comprovam minha boa-fé e a reiterada falta de providências por parte da empresa.

Diante do exposto, solicito uma resposta imediata, com a apresentação de uma solução concreta para o caso. Caso a situação permaneça sem resolução, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos como consumidora.

*****