Juros abusivos , não aceitam acordo !

Sabará - MG

29/05/2026 às 16:53

Boa tarde tudo bem seguinte eu comprei um apartamento da Vic Engenharia e a entrada foi dividida eu cheguei a pagar uma boa parte dessa entrada e fiquei sem condições de pagar o restante. E desde então eles mencionaram na justiça teve audiência de conciliação. Mas a gente não entra em acordo. Porque eles estão cobrando juros absurdo quase o triplo do barulho original e eles não aceitam proposta nenhuma. E agora o governo lançou o Desenrola essa dívida já tem mais de cinco anos essa dívida de 2018 2019, então o governo lançou Desenrola e eles não oferecem oferta nenhuma, não aceita oferta nenhuma. Então eu tô entrando aqui pelo reclame aqui para ver se eu consigo solucionar esse problema. Muito. Obrigado.

01/06/2026 às 09:36

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e já estamos analisando todos os detalhes para entender o ocorrido e oferecer o melhor encaminhamento possível.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma solução adequada e clara. Por isso, em breve entraremos em contato diretamente pelos canais informados para dar sequência ao atendimento.

11/06/2026 às 17:45

Apenas me ligaram e não me deram retorno nenhum ,continua do mesmo jeito !

11/06/2026 às 17:46

Apenas me ligaram e não me deram retorno nenhum ,continua do mesmo jeito ! Ficaram de ligar novamente e até hj nada !

15/06/2026 às 15:44

Queria um retorno da empresa !