Prazo de entrega VIC BARCELONA SUMARE

Paulínia - SP

23/06/2023 às 10:07

Fiz a compra do Gran Vic Barcelona no ano de *******, e o prazo de entrega foi de 24 meses, porem agora estão falando que pode ser entregue apenas em *******! Não temos retorno da incorporadora e cada um fala uma coisa, acho isso um desrespeito com os clientes, sou corretora de imóveis e vendo todos os empreendimentos e lançamentos da região e nunca vi uma incorporadora tão bagunçada como essa. sem contar a taxa de período obra, que a obra esta em 50% porem a taxa ja esta quase no valor de parcela de financiamento .

21/07/2023 às 17:30

Olá Paloma,

Conforme contato realizado, esclarecemos que foi necessária a repactuação do prazo de Entrega do Residencial Gran VIC Barcelona. Apenas a título de reforço, em 14/07 foi realizada uma reunião com a Comissão de Representantes e, na ocasião, informamos acerca da necessidade de utilização do prazo de tolerância, com a prorrogação do prazo de conclusão das obras em ******* dias.

Queremos, também, enfatizar que estamos comprometidos em manter uma comunicação aberta com todos os nossos clientes e, caso haja alguma possibilidade de antecipação no prazo de entrega, você será prontamente informada por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e-mail e/ou WhatsApp.

Estamos à disposição para ajudá-la em todas as etapas do projeto e assegurar que todas as suas expectativas sejam atendidas. Agradecemos a oportunidade de trabalhar com você e esperamos que, juntos, possamos alcançar um excelente resultado.

Qualquer dúvida, ou qualquer nova solicitação você pode nos encaminhar pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Relacionamento com o Cliente