Uma Furada não comprem nada lá .( Vic indaiatuba )

Indaiatuba - SP

05/08/2021 às 17:08

Meu nome é Wesley , em janeiro desse ano de ******* comprei um apartamento com eles ,mandei documentos etc mandou para caixa e fui aprovado
Falei com o cara que trabalha no escritório da Vic indaiatuba ,ele me disse agora vc vai pagar uma parcela de ******* e parcelas ******* com a caixa ,quando ficar pronta entre 2 no máximo a caixa vai te ligar para assinar o contrato !
Tirei foto com a chave e comemorei com minha família a minha conquista ! Passou 6 meses eu pagando as parcelas de entrada da Vic , a caixa me liga falando que eu iria ter que enviar novamente os documentos que era uma nova avaliação !
Nessa nova avaliação a caixa de ******* mil a caixa baixou para ******* mil , sobrando 20 mil ,liguei em todos números possoveis da Vic para tentar resolver pq a parcela de ******* + ******* da caixa iria caber no meu orçamento mas com a mudança a parcela subiria para quase ******* da Vic + ******* da caixa ! Isso ficou inviável para meu orçamento , pedi meu cancelamento hoje !

Sabe o pior vou perder 50% das parcelar que eu já paguei porque está no contrato deles péssimo atendimento e nenhuma hora tentaram procurar uma solução para me ajudar .

Espero que muito mais pessoas cancelem suas compras como eu fiz.

06/08/2021 às 14:10

Bom dia Wesley.

Como vai?

A VIC se preocupa em agir dentro dos parâmetros legais, na constante preocupação em proporcionar aos nossos clientes uma experiência transparente e satisfatória.

Conforme nosso contato telefônico, informamos que a aprovação do credito para o financiamento bancário é feita pela instituição financeira e não pela VIC. Os devidos esclarecimentos referentes a questão apresentada foram respondidos através de nossa equipe de Relacionamento com Clientes

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

- E-mail: *******
- Telefones: ************** Para Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ************** Para Demais Regiões

Relacionamento com o Cliente.