Joinville - SC

27/09/2021 às 13:42

Comprei um colar pelo site, recebi um número de rastreio e o mesmo está estagnado no dia 21, tento entrar em contato via whatsapp mas o mesmo mostra que a última visualização consta em uma data em junho, tentei ligar e envie email todos os contatos retirados do site, e não obtive resposta, infelizmente pelo que pude observar outras pessoas estão com o mesmo problema, quero o retorno da empresa sobre o produto ou estorno do valor pago, vou abrir um boletim de ocorrência caso não tenha resolvido a situação.

06/10/2021 às 09:45

Sr Gustavo,

Nosso prazo de entrega é até 26 dias úteis, conforme informado na tela do pedido de venda. Verifiquei no histórico da conversa que enviamos mensagem por aplicativo WhatsAPP no dia da compra (21/09), neste mesmo número que está no seu cadastro, comunicando seu código de rastreio e informações sobre o pedido. Assim como, na data de hoje foi informado novamente a localização do rastreio. Seu pedido ainda está em rota de entrega, no prazo estipulado. Retificamos que damos todo respaldo ao cliente, sobre quaisquer problemas com a entrega do pedido.
Espero que goste do nosso produto. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Vic Luxo

14/12/2021 às 15:24

Péssimo, espero que outras pessoas nao passem pelo mesmo problema

16/12/2021 às 13:29

Ficamos tristes com sua consideração negativa do produto. Retificamos que damos todo respaldo ao cliente, sobre quaisquer problemas com o pedido. Já entramos em contato para que possamos entender qual foi a insatisfação com o produto e de que forma podemos amenizar esta questão.

Qualquer dúvida estamos a disposição.