[Editado pelo Reclame Aqui] da panela

Guarulhos - SP

29/10/2018 às 21:20

Meu pai tem 70 anos, e foi abordado no estacionamento em um supermercado na Av Timoteo Penteado na Vila Galvão em Guarulhos, por uma moça bem vestida e educada , chamada Pâmela, com muita persuasão, disse que havia acabado de fazer um evento de exposição , e disse que havia sobrado dois conjuntos de panelas vicalina, alegando que na feira onde
trabalhou, cada conjunto custava 3.*******, e que iria fazer para o meu pai ,3.******* os dois conjuntos, pesquisei na internet e achei a mesmo conjunto por *******, logo depois apareceu um sujeito chamado Bruno, com uma máquina de cartões, que disse ser representante da empresa importex, disseram que iriam voltar pra cidade de Patos MG e queriam vender logo esses conjuntos, meu pai acabou entrando nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

30/10/2018 às 12:41

Olá Davi, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e salientamos que somos representantes oficiais da Vicalina no Brasil e não possuímos representantes nem loja física e que existem anunciados na internet várias falsificações da Vicalina. Nossa venda é feita exclusivamente pelo site oficial https://******* Qualquer duvida estamos a disposição.