Panelas soltando rebites

Juiz de Fora - MG
09/10/2018 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do kit de 19 peças da vicalina com um suposto representante que me contou a seguinte história: Sou de Belo Horizonte e vim a Juiz de Fora fazer uma apresentação aos alunos do curso de gastronomia de uma instituição, fiz a apresentação e vendi varias unidades do kit de panelas, restando apenas um, vc não teria interesse? Ele me apresentou as panelas e depois de muita negociação eu decidi pela compra de forma a vista por R$*******,00. Pensei estar fazendo um bom negócio tendo em vista que o valor de mercado médio é R$*******,00.
Comprei, nas primeiras vezes que usei uma surpresa desagradável que poderia ter se tornado algo bem grave. Uma espécie de proteção dos rebites que prendem as alças na panela se soltaram, e saíram como um tiro numa velocidade impressionante, onde por sorte bateu na parede, pois se acerta o meu olho, com certeza me deixaria cego.
Tive o mesmo problema em duas panelas. Em uma delas eu nem encontrei a peça que se soltou.
Estou enviando junto fotos e o cartão de garantia que acompanhou o produto.
Peço uma posição da empresa sobre o ocorrido.
09/10/2018 às 14:05
Olá Jonathan, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e salientamos que somos representantes oficiais da Vicalina no Brasil e não possuímos representantes nem loja física. Nossa venda é feita exclusivamente pelo site oficial https://******* e por isso não podemos garantir a originalidade do produto adquirido, já que não efetuou a compra diretamente conosco. Qualquer duvida estamos a disposição.
Atenciosamente!
09/10/2018 às 15:04
Entendo a exclusividade da venda. E acredito que com as informações que forneci, principalmente pelo cartão de garantia seria possível verificarem a autenticidade do produto e me ajudarem com uma solução. Antes que aconteça algo grave.
09/10/2018 às 15:51
Olá Jonathan, boa tarde!
Os produtos Vicalina são importados para o Brasil. A garantia oferecida por nós,
representantes da marca só é válida mediante a apresentação da Nota Fiscal de compra para produtos adquiridos através da loja oficial, não possuímos cartão de garantia.
Atenciosamente!