Acidente com ônibus e falta de transparência na resolução

Itu - SP
18/08/2026 às 21:21
Acidente com ônibus da empresa e falta de transparência na resolução do problema
No dia 14/08/2026, por volta das 23h, um ônibus da empresa, conduzido pelo motorista Paulo Sérgio, colidiu com o meu carro, que estava parado.
O impacto causou danos ao meu veículo, e desde então estou tentando resolver a situação de forma adequada com a empresa. O que mais me incomoda é a falta de transparência, responsabilidade e suporte após o ocorrido.
Considero inadmissível que, depois de um acidente envolvendo um veículo da empresa, o consumidor tenha que ficar buscando informações e tentando conseguir uma solução por conta própria.
Tenho registros do ocorrido e imagens que comprovam os danos causados ao veículo.
Solicito que a empresa se manifeste formalmente sobre o acidente, esclareça quais providências serão tomadas e apresente uma solução para o reparo dos danos causados ao meu carro.
Espero que a empresa trate o caso com seriedade e responsabilidade e que possamos resolver a situação de maneira justa e rápida.