Prestação de serviços de recuperação automotiva

Vitória - ES

14/01/2025 às 14:34

ID: 207215487

Meu veículo foi batido e a pessoa que causou o acidente pediu para fazer orçamentos para realizar o serviço, a partir de então fiz um orçamento na CVC Vitória, na Recuperachoque e outro na Vicar ,sendo que os 2 orçamentos foram feitos com base no orçamento da CVC por conter o valor de peças originais GM.
Então decidi realizar o serviço na Vicar deixando claro que as peças deveriam ser novas e originais pois foi acordado entre eu a parte que iria pagar e a oficina.
Deixei o veículo por 4 semana para realizar o serviço que ficou no total de R$ 11.*******,00 e quando peguei o veículo na oficina percebi que tinham utilizado peças paralelas e outras usadas ,além de constatar várias falhas no serviço de funilaria e pintura. Após verificar todos esses problemas entrei em contato com a oficina que me deu um prazo para deixar o carro parado para realizar os acertos mas o problema maior é que utilizo o carro para trabalhar e é minha única fonte de renda, então perguntei sobre o reembolso ou ressarcimento dos valores que deixarei de ganhar enquanto o carro ficaria parado para resolver problemas e falhas causadas pela própria oficina ,então eles me disseram que não fazem esse ressarcimento dos valores (lucro cessantes) .
Enfim estou tendo transtorno com relação a tudo isso pois o serviço foi pago, tem garantia e essa garantia tem que cobrir todos os prejuízos que eu tiver enquanto o veículo estiver parado para resolver

20/07/2026 às 18:55

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e muita falta de profissionalismo