Atraso na entrega

31/07/2018 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis na loja VIC KIDS na *******, em SBC para o quarto do bebê no dia 26052018 com o prazo de 50 dias úteis para a entrega. No dia ******* retomamos o contato para verificar a data (uma vez que não nos contataram) e nos foi informado que ainda não constava no sistema o pedido, nisto retornei o contato nos dias 27,30 e 31 houve como respostas com as mesmas desculpas e sem tentar ao menos resolver. Enfim vou recorrer ao PROCON pois estou perto de ganhar o bebê, o quarto está desorganizado, acabou minhas férias e retornei ao trabalho frustrada por não ter arrumado o quarto, paguei caro pelo serviço não prestado e se não resolvido entrarei com um processo contra a empresa e levar o nome da empresa a mídia pois é um absurdo que o cliente seja [Editado pelo Reclame Aqui] em algo que consta em contrato e o pior é o descaso no atendimento ( obs. sabemos que o funcionário cumpri ordens superiores, falo sobre a política da empresa) , pois a resposta era a mesma como se eu fosse obrigada a esperar. Até quando veremos essas situações recorrentes conosco?
19/05/2020 às 18:56
A loja tinha um novo proprietário, e por acaso resolvi comparecer na loja e fui informada que o antigo dono estava na loja da frente (em outro estabelecimento) resolvendo os problemas, então fiz a escolha de outros móveis porque não seria entregue o meu produto. Fiquei com um quarto do mostruário que era até mais caro do que eu tinha escolhido e o dono aceitou. Agradeço novamente vocês por ser um acesso a nós que estamos vulneráveis a falta de credibilidades de algumas empresas .