Comprei uma camisa do Japão e não recebi

26/01/2024 às 07:53

Comprei uma camisa comemorativa do Japão a mais de um mes e não recebi o produto. Depois da compra nem o código de rastreio eu recebi.

26/01/2024 às 09:13

Olá , Tudo bem ?

A compra foi feita no seu nome ? Infelizmente não identificamos nenhum pedido em nosso site com seu nome .

Pelo pint. que nos enviou a compra foi dia 28/12 que ainda não completou mais de um mês porém não conseguimos localizar pedido algum em seu nome .

Todos os rastreio são enviados direto no e-mail e podem ser rastreados pelos correios .

26/01/2024 às 10:02

Bom dia, a compra está em nome do meu marido, Eduardo Massaharu Kuwabara, e ele não receber nenhum código de rastreio por e-mail e nem no site de voces. Não recebeu sequer confirmação de pedido, mas o pagamento foi cobrado conforme anexo.

26/01/2024 às 10:07

Thaise no caso a sua reclamação é sobre um pedido que você não fez ?

No caso a compra foi feita pelo seu Marido Eduardo Massaharu Kuwabara ?

Pedimos que oriente seu Marido o Eduardo Massaharu Kuwabara a entrar em contato

e-mail *******
WhatsApp*******

Pois como você não é titular da compra , não podemos lhe passar nenhuma informação do ******* para o titular Eduardo Massaharu Kuwabara e reitero que foi enviado no e-mail do mesmo o código de rastreio para acompanhar o pedido que está a caminho do endereço .

26/01/2024 às 10:24

Ele acabou de chamar vocês no WhatsApp.
Quando tivermos retorno, eu reavalio a empresa. Independente de quem fez a compra, somos uma família, que está pagando por pedido, que não recebemos número de pedido, código de rastreio, confirmação de nada, e já pagamos .

26/01/2024 às 13:05

Entendemos e já vamos seguir o atendimento via WhatsApp e repassar todas informações , porém o e-mail foi enviado com confirmação de código de rastreio no e-mail cadastrado na compra .

29/01/2024 às 13:34

Resposta rápida pelo aplicativo reclame aqui, porém muito difícil anteriormente