Mercadoria errada e dificuldade de contato

02/02/2024 às 06:21

No dia 31/01/24 após mais de um mês que efetuei a compra pelo site https://******* a mercadoria finalmente chegou, mas com a numeração errada.

Para não perder o prazo de devolução (7 dias corrido) estou tentando entrar em contato com a loja para saber qual o procedimento que devo tomar para a devolução e o reembolso da mercadoria mas sem sucesso.

Já encaminhei dois e-mails contanto o ocorrido e ninguém me retorna , o telefone parece não funcionar .

Gostaria urgente de receber essas informações dentro do prazo estabelecido pelo procon, senão irei abrir um chamado no mesmo .

02/02/2024 às 10:27

Ambos suportes funcionando normal
de segunda a sexta
das 09 as 17 horas .

02/02/2024 às 12:29

Tiveram tempo de colocar essa informação aqui, mas não tiveram tempo de responder aos dois e-mails que encaminhei para ******* solicitando o procedimento para devolução (por motivo de tamanho errado).

Estou aguardando o retorno via e e-mail com as informações para devolução e reembolso !

03/02/2024 às 12:37

Por favor responder aos e-mails encaminhado para ******* , solicitando informações para devolução e reembolso por motivo de tamanhao errado !!

05/02/2024 às 08:08

Erika , não recebemos seu e-mail , por gentileza entrar em contato via suporte informado . Não temos suas informações aqui para serem consultadas

05/02/2024 às 17:20

Esse será o terceiro e-mail que encaminho para *******

Por favor, postarem aqui o procedimento para devolução e reembolso da mercadoria pois pelo CANAL INFORMADO não e estou obtendo retorno !!

05/02/2024 às 17:25

Olá ,

Seu e-mail já foi respondido , recebemos o mesmo Hoje as 17-19 e respondemos as 17-23 .

Aguardamos retorno .

Data 05/02/23