Insatisfação com produto daqui 3 meses

10/11/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 14/08/23 comprei um sapato de "couro" através do site para dar de presente ao meu marido. Porém, na Segunda Feira menos de 3 meses o solado soltou a parte da frente. Não é mau uso, pois o sapato é utilizado esporadicamente. E mesmo que fosse utilizado todos os dias não deveria em menos de 3 meses ficar como esta, até pq paguei quase ******* reais nele. Gostaria de saber como podemos resolver, pois é inadmissível um produto tão caro em menos de 3 meses ficar assim.
10/11/2023 às 17:17
Boa tarde Vanessa, tudo bem?
Aqui é o Gabriel da Loja Viccini, peço que entre em contato conosco através do whatsapp *******.************** e informe os dados do pedido e nota fiscal para podermos solucionar essa situação. Ressalto que nunca houve problema similar com este produto. Abriremos uma logística reversa para que nos encaminhe o produto avariado para análise e posterior conserto. Fico no aguardo do seu contatopeloWhatsapp.
28/12/2023 às 13:44
Olá o correio próximo a minha localidade fechou e perdi o prazo pafa postar. Preciso de https://******* código do correio. Já tentei ligar pra vcs e chamar no whats e nada.