Submarino/ viccini

Conceição de Macabu - RJ
07/05/2019 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri na loja virtual Submarino no dia 07/03/*******, uma Caixa Acústica (Trolley Speakers) com Rodinhas e Bluetooth 300W Rms Bivolt - Vc-*******, chegou a minha resistência no dia O pedido foi entregue 03/04/******* as 11:48. Produto quase não utilizado. No dia 02 de outubro de *******, entrei em contato com a submarino via telefone e informei que a caixa de som havia apresentado vicio oculto, que não detectei antes pois jamais havia carregado a caixa de som, e a partir daquela data, com 30 min de ligada a caixa picotava o som, tornando insuportável e inutilizavel. Pediram p eu enviar email com a nota fiscal, o que me causou estranheza pois deveria haver nos arquivos da empresa, mas, tudo bem, assim o fiz. Então, somente no dia 19/11/18 me retornaram e informaram que a garantia havia expirado. Ocorre que, o primeiro contato foi via telefonica e me indicaram realizar tal procedimento administrativo a fim de protelar o atendimento, e assim por fim a garantia legal. Ocorre ainda, que se trata de um defeito, vicio oculto na placa da caixa de som agora detectada por um técnico que infelizmente coloquei p consertar, valir mais de *******,00,essa placa com certeza já veio com o vício. E eu agora consumidora estou suportando o prejuizo pela ineficiência das empresas. Detestei o produto viccine, várias reclamações do mesmo produto. Indignada com a submarino que deu causa a "perda" da garantia. Caso não solucione o ocorrido terei que buscar meus direitos na seara judiciária. https://******* Emanuelly
19/02/2024 às 12:30
Péssimo