Atraso e PÉSSIMO atendimento !

Guaíba - RS
03/08/2026 às 13:52
Além de não atenderem dentro do prazo combinado, prestam um atendimento de péssima qualidade. Infelizmente, a falta de cordialidade parece ser uma conduta recorrente da equipe, especialmente após o atraso no atendimento.
Em vez de demonstrarem respeito e profissionalismo diante de um atraso que é de responsabilidade da própria empresa, tratam o cliente com falta de educação e descaso. O mínimo esperado seria um atendimento cordial, com transparência e respeito, principalmente quando o transtorno foi causado por eles.
03/08/2026 às 14:21
Olá, Vanessa.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
De fato, houve um atraso do seu pedido. Antes da postagem, entramos em contato para informar que a entrega ocorreria após a data inicialmente desejada e apresentamos a possibilidade de cancelamento com reembolso. Após receber todas as informações, você optou por manter o pedido e autorizou o envio.
Assim que a encomenda foi postada, encaminhamos o código de rastreamento e orientamos como acompanhar a movimentação diretamente no sistema da transportadora. Durante o atendimento, nosso objetivo foi fornecer as informações necessárias para que a consulta pudesse ser realizada sempre que desejasse.
Em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte ou deixamos de responder às suas mensagens. Da mesma forma, buscamos manter um atendimento respeitoso e cordial durante toda a conversa, mesmo diante das divergências de entendimento.
Lamentamos sinceramente que nossa forma de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas e seguimos à disposição.
Equipe Vicele Artesanatos