*****: Atraso na entrega e descaso com o cliente em caixas convite para batismo.

São José do Rio Preto - SP
12/05/2026 às 17:13
Declaro aqui minha indignação com a empresa *****. Procurei a empresa para montar as caixas convite dos padrinhos de batismo e passei dias ajustando todos os detalhes do pedido. Após finalizar tudo, realizei o pagamento e aguardei o prazo informado, que seria de 2 meses.
Fiz o pedido em fevereiro, com entrega prevista para abril, porém nada ocorreu como combinado. No início de maio, recebi mensagens por 3 vezes confirmando detalhes do pedido, sendo que minhas mensagens e questionamentos anteriores sequer eram respondidos. Quando perguntei sobre o atraso, fui informada de que o pedido nem estava pronto ainda.
Ou seja, esperei meses por algo que sequer foi produzido dentro do prazo estimado. O mais decepcionante foi que, ao invés de uma explicação ou solução pelo atraso, a primeira opção oferecida foi simplesmente cancelar o pedido.
Achei uma enorme falta de respeito e consideração com o cliente. Esperei tanto tempo, criei expectativa para um momento especial, e no final fiquei sem o produto e sem qualquer suporte adequado.
12/05/2026 às 17:25
Olá, Caroline.
Sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Durante o atendimento, informamos sobre o atraso na finalização do pedido e seguimos atualizando você em relação ao andamento da produção.
Na ocasião, após a nova previsão informada, sua decisão foi pelo cancelamento do pedido e reembolso, solicitação que foi seguida prontamente por nossa equipe com a realização do estorno conforme informado em atendimento.
O pedido poderia ter seguido normalmente com a continuidade da produção, porém respeitamos sua decisão diante da situação apresentada.
Lamentamos que, mesmo após a resolução da solicitação conforme sua escolha, sua percepção sobre a experiência tenha sido negativa.
Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos de produção, comunicação e organização dos pedidos.
Equipe Vicele Artesanatos
08/06/2026 às 15:17