Empresa que engana o cliente

Patos de Minas - MG
12/05/2026 às 11:01
[Editado pelo Reclame Aqui] Fui mal atendida e [Editado pelo Reclame Aqui].
Venho relatar minha experiência após 3 meses lidando com essa empresa.
Comprei no dia ***** com data prevista para envio em *****. Paguei por uma matriz adicional porque não tinham o desenho que eu queria. Desde o início [Editado pelo Reclame Aqui].
Enviei todos os dados solicitados, sempre com educação.
Me confirmaram que o produto chegaria dia *****. No próprio dia *****, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Quando questionei, a solução oferecida foi: [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Pedi uma nova data de entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] Hoje, *****, perguntei novamente sobre a entrega e informaram que o pedido ainda não foi coletado. Mais uma vez, [Editado pelo Reclame Aqui] Foi a única solução apresentada.
Um absurdo. [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 11:29
Olá, Amanda.
Sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Seu pedido foi realizado em 12/03, com envio A PARTIR de 15/04. Durante o processo, houve ajustes no cronograma e seguimos em contato realizando os alinhamentos necessários.
O pedido já se encontrava finalizado e aguardando coleta para envio quando, diante da sua insatisfação com os prazos, você optou pelo cancelamento da compra. Conforme solicitado, seguimos com o reembolso dentro das orientações informadas.
Sobre a matriz personalizada, foi seu desejo comprar de um terceiro sem aviso prévio, visto que os modelos disponíveis não estavam do seu agrado. Não recebemos qualquer valor adicional por isso, nem deixamos de ser solícitos em aceitar essa alteração.
Lamentamos não termos conseguido atender sua expectativa nesse momento e seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos de produção e comunicação.
Equipe Vicele Artesanatos
13/05/2026 às 22:09
Vocês obrigam as pessoas a cancelarem, vi outras postagens de reclamações e todas falando a mesma coisa, agora quero só ver se realmente vão me restituir. Não tem cnpj nem informação, bem provável que vocês sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2026 às 08:39
Olá, Amanda.
Não procede a informação de que a empresa não possui CNPJ ou identificação. A Vicele Artesanatos atua regularmente há anos no mercado de produtos personalizados, com atendimento realizado diretamente em nossos canais oficiais.
Em nenhum momento houve qualquer intenção de obrigar cancelamentos. No seu caso, após os ajustes de prazo informados durante o atendimento, a decisão pelo cancelamento partiu de você e foi respeitada por nossa equipe.
O reembolso já foi devidamente realizado, inclusive com envio do comprovante em atendimento.
Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. No entanto, reforçamos que acusações relacionadas a [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé ou questionamentos sobre a legitimidade da empresa não condizem com a realidade do atendimento prestado, além de configurarem afirmações graves e incompatíveis com a condução realizada durante todo o processo.
Equipe Vicele Artesanatos