Descaso e falta de manutenção: Uma semana sem água no banheiro

Belo Horizonte - MG

21/06/2025 às 13:33

ID: 220194499

Uma semana sem água no banheiro devido a problemas na tubulação de água da descarga e esse local que não tem pessoas competentes pra realizar manutenção no prédio, será que a proposta de vocês dessa corretora é apenas alugar e pronto ? Porque pra cobrar são efetivos, mas pra fazer o papel como intermediador de locação é outro papo, é um absurdo você ficar como idiota aguardando a boa vontade dos outros, vocês tão de palhaçada com a cara dos outros só pode ?! Só dão respostas prontas quando tento contatá-los, não solucionam o problema pois já se passaram vários dias, uma semana sem vir ao meu domicílio e não dão qualquer satisfação, se eu fosse o titular já teria tomado minhas providências, sejam corretos em assumir que estão em descaso de fazer o trabalho da manutenção, não intimidar os outros no telefone por apenas querer saber o motivo de tanta demora em fazer o trabalho de vocês porque pago mais caro no aluguel por isso, é o mínimo da profissão de vocês, não moro de favor, não liguei lá ofendendo ninguém, não chamei ninguém de inútil, é o cúmulo do absurdo ainda ouvir desaforo de tal pessoa que ainda quer estar na razão, mas precisam treinar melhor seus profissionais, não indico essa empresa pra ninguém pois são negligentes e ainda você reclamante sai como errado que paga valores exorbitantes mensais.