compra de carro e só dor de cabeça agora

São José dos Campos - SP
02/09/2021 às 20:46
Ver todas Reclamaçõesrealizei uma compra de um veiculo na loja Vicenza veículos na data do dia 05/08/******* onde o vendedor me falou que seria feita a revisão total do veiculo , no recebimento do carro o veiculo apresentava uma luz no painel acesa indicando algum defeito o vendedor pediu que eu levasse a um mecânico para olhar o veiculo que ele arcaria com a despesa, após esse inicio apresentou defeitos na correia, coxins, sonda lambda, porta dianteira do motorista e no cambio da marcha que estava endurecido informei ao vendedor e o mesmo depois de muita briga resolveu arrumar ; dei a opção da loja pagar pelas peças do carro e eu arcaria com a mão de obra porem o vendedor falou que os mecânicos da loja eram capacitados para o serviço, meu carro se encontra na oficina há mais de 10 dias sem previsão de conserto e a cada momento aparece uma desculpa da loja para a entrega do mesmo, hj vim a descobrir que a compra foi efetuada em uma determinada loja e a nota fiscal esta descrita com nome de outra loja que não sei nem onde fica e com a data diferente da do dia da compra do carro, enviei meu carro no dia 24/08 com o tanque cheio em cima de um guincho que eu mesmo solicitei e paguei do meu bolso e na ultima data que falaram que ele estaria pronto no dia 27/08 observei que meu carro se encontrava com meio tanque só de combustível, falaram que o carro estaria pronto no dia 31/08 solicitei um taxi para ir buscar já que pela minha condição física não consigo andar de transporte publico, novamente o carro não estava pronto, na data do dia 01/09 falaram que estaria pronto, novamente enviei outro guincho arcando novamente com as despesas para retirar o veiculo e o mesmo ainda não estava pronto, o vendedor que na hora da compra foi bem atencioso agora já nem mais me atende e como ele saiu de férias disse que era para eu me entender com o gerente da loja, porem o gerente não atende minhas ligações e sempre tem uma desculpa sobre o carro, o carro por fora estava uma beleza quando comprei porem por dentro sempre aparece uma coisa nova a cada dia.
Não recomendo para ninguém comprar nesta loja
25/03/2022 às 14:54