Péssimo carro e Péssimo atendimento

Taubaté - SP

26/11/2018 às 08:16

Péssimo atendimento, me venderam um carro aparentemente bom, porem quando foram revisar para me entregar verificaram que o mesmo estava com problema de vazamento de óleo, me prometeram que assim que a peça chegasse iriam arrumar, eis que o carro já foi pra manutenção 2x e nada... além disso em uma das vezes que deixei na loja para levarem ao mecânico, um dos funcionários bateu o meu carro estragando meu para-choque e minha lanterna (a qual nunca foi arrumada). E a ******* do carro que eu nunca nem vi? São meses com o carro me trazendo dor de cabeça, já tentei falar com o vendedor e nada, tentei falar com o gerente Douglas, o mesmo nem me responde, ao falar com o dono Leandro, são varias promessas de que até no fim do dia me responde e nada, enfim estou tendo uma PÉSSIMA experiência, tanto com o carro quanto com o atendimento! Minha única solução vai ser procurar ajuda jurídica. Nota ZERO

08/02/2021 às 09:44

nenhum suporte foi dado, problema não resolvido e quando fui vender o carro fui informada que o carro havia sido previamente batido, fui enganada!!