Solicitação urgente de devolução dentro do prazo legal de 7 dias

08/05/2026 às 10:14

Olá, equipe Vicerrine.

Recebi minha bota no dia *****, porém o produto não serviu e desejo realizar a devolução dentro do prazo legal de 7 dias corridos, conforme previsto no direito de arrependimento para compras online.

No entanto, estou enfrentando dificuldades para solicitar a devolução. No site, não existe a opção indicada para esse procedimento. Ao seguir as orientações disponíveis, sou direcionada para a página de pedidos, mas não aparece nenhuma alternativa referente à devolução ou troca.

Além disso, tentei contato pelo WhatsApp informado pela loja, porém não obtive retorno até o momento.

Dessa forma, solicito com urgência que me orientem sobre como proceder com a devolução do produto dentro do prazo legal, incluindo as instruções de envio e código de postagem, se necessário.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para que eu não seja prejudicada pela falta de suporte da loja.

*****

Número do pedido: *****

13/05/2026 às 10:04

Olá bom dia!Peço desculpas pelo ocorrido mas acho que houve algum engano ,pois verificamos e ja foi feito seu atendimento e ja foi resolvido.Caso tenha alguma duvida pode por favor nos chamar nesse contato para atendimento 16*****.Obriga pela compreensão