Alergia ao Normaderm Gel de Limpeza Profunda

Cachoeirinha - RS

25/10/2017 às 16:30

No dia 9/10 iniciei o uso do gel de limpeza profunda normaderm ( fiz a compra de um kit onde vem dois produtos um de 150g e um de 60g ), na mesma semana notei que minha pele começou a ficar áspera e rugosa com aparecimento de bolinhas e parecendo crespa . No dia 16 fui a dermatologista que havia me indicado o uso do produto junto com outros que ainda nem havia comprado por estar pesquisando preços , sendo que se trata de um kit que custaria mais de ******* reais ( Ideália ) a médica pediu que eu parece de usar , no dia 20 da mesma semana voltei e
ela constatou que o produto estava me dando alergia. Hoje liguei para o SAC da Vichy com a intenção de fazer a troca por um outro produto sendo que não poderei usar o mesmo que já havia comprado , fui atendida e me foi falado que eu teria que ter um laudo médico , na hora já falei que não gastaria mais um consulta sendo que já havia pago duas , ok ela disse que não precisava , mais que eu teria que me deslocar até os correios , e encaminhar o produto a eles , mais gasto de ter de ir até o correio que fica longe da minha casa , e que eles analisariam , fariam uma pesquisa de valores , ( não era o valor que eu paguei ... era uma pesquisa ) e que levaria em torno de 30 dias para eu poder escolher um outro produto . Agradeci a atenção da atendente e disse que daria o produto para outra pessoa usar que seria mais pratico. Eu pergunto a vichy ... não tem como complicar mais ? Nos dias de hoje queremos praticidade , o mínimo que eu esperava que alguém viesse até a minha casa fazer a troca por outro produto sendo que eu sou a cliente que fui prejudicada e tive o custo de ******* reais em consultas médicas que nem estou cobrando . Agora pensem na insatisfação do cliente , vocês acham que eu vou gastar mais de ******* reais comprando produtos de uma marca que nem se quer da atenção devida ao cliente ? Claro que não . Vocês não são a única empresa de dermocosméticos que existe. Obrigada pela atenção.

30/10/2017 às 11:42

Olá Thaise,

Um de nossos consultores entrou em contato e lhe prestou atendimento referente à reclamação registrada no site.

A sua opinião é muito importante para aprimorarmos a qualidade do nosso atendimento. Por favor, não deixe de atribuir uma nota ao atendimento prestado.

A Vichy ainda oferece um canal de relacionamento exclusivo para você!

Estamos à disposição pelo ******* ou ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 09h às 19h. É sempre um prazer atendê-la!

Um abraço,
Equipe Vichy

30/10/2017 às 16:53

A empresa entrou em contato comigo e me disse a mesma coisa por telefone 30 dias .
Absurdo vichy , optei por tocar fora o produto que causa alergia , não farei mais uso dessa marca e aconselho a todos não usarem pois alem de causar alergia o atendimento ao cliente é péssimo. Optem por empresas que respeitem o consumidor e não esse tipo de empresa. Ainda bem que existem muitas outras melhores no mercado . Não farei mais uso . Obrigada por nada Vichy

30/10/2017 às 16:54

Descaso com o consumidor !!!!