Dificuldade em encontrar o Sérum Antiqueda Vichy em farmácias e sites confiáveis.

Tatuí - SP

22/07/2026 às 18:34

Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação quanto à dificuldade de encontrar o Sérum Antiqueda Vichy. Além de o produto não estar disponível nas principais redes de farmácias do meu município, também não é encontrado com facilidade em sites confiáveis e de reconhecida credibilidade.
Essa situação causa estranheza, especialmente considerando o investimento realizado pela L'Oréal em marketing e divulgação da marca. De pouco adianta despertar o interesse e a confiança dos consumidores por meio de campanhas publicitárias se o produto não está efetivamente disponível nos canais de venda. A expectativa criada pela publicidade acaba se transformando em frustração quando o consumidor não consegue adquiri-lo.
No meu caso, havia a intenção de iniciar o tratamento e compartilhar espontaneamente minha experiência com familiares, amigos e nas redes sociais, promovendo uma divulgação genuína e gratuita da marca. No entanto, a indisponibilidade do produto impede até mesmo essa possibilidade.
Espero que a L'Oréal reveja sua estratégia de distribuição e abastecimento, garantindo que um produto amplamente divulgado esteja efetivamente acessível aos consumidores, tanto nas farmácias físicas quanto em canais de venda online confiáveis.