Gel de limpeza Vichy com defeito na válvula e dificuldade de contato com o fabricante

Guarulhos - SP
01/09/2025 às 09:58
Fiz a compra de um gel de limpeza vichy (phytosolution), e após alguns dias usando o mesmo ele começou fazer na válvula.
Embalagem esta ok, veio intacta, não tem sinal de que poça esta danificada.
Porem toda vez que aberto a válvula para sair o sabão, começa vazar na válvula o gel começa sair causando um desperdiço grande do produto.
Tentei contato no site não achei nada que pudesse de fato conseguir falar com eles, consegui um e-mail que mandei tem dias e não tive retorno.
Consegue contato por whatsapp onde tambem mandei mensagem e ate hoje nenhuma resposta.
Por fim consegue falar com eles pelo instagram (protocolo: *****), onde falei tudo que esta acontecendo, mandei fotos e todas as informações solicitadas.
Porem hoje a resposta que tenho deles é que preciso enviar o meu produto para analise, que ele vão ver e se la for constatado algum defeito fazem a troca, e me deram um prazo de 30 dias.
Comprei um produto de mais de cem reais, estou usando o mesmo em um tratamento
Ele vem estragado vazando na valvula, e agora eu tenho que enfiar ele pra voces e ficar 30 dias sem usar ?
Eu faço o que, paro meu tratamento ? porque não estou usando por usar
E a resposta que deram é que tenho que enviar e pronto
Agora to aqui com um sabonete de mais de 100, vazando sempre que uso
Tento um desperdiço e sem nenhuma ajuda da fabricante.
Produto é maravilhoso, porem o atendimento de voces para resolver algo é pessimo.
03/09/2025 às 15:33
Olá, Loudri! Espero que esteja bem.
Te enviamos uma mensagem privada para dar continuidade ao seu atendimento.
*******
Permanecemos à disposição.
Equipe Vichy
26/09/2025 às 11:40
Atendimento ótimo, teve uma morosidade mas resolvemos no final.