Pele irritada ao usar o sabonete Vichy Normaderm Phytosolution

Salvador - BA

11/07/2022 às 23:26

No dia 07/07 adquiri o sabonete líquido Vichy Normaderm Phytosolution, após muito pesquisar, achei que seria a melhor opção dentre outras marcas com a mesma proposta. Usei uma vez e percebi uma irritação na pele, logo fiquei decepcionada, mas achei que fosse alguma alergia a um outro produto, no segundo dia de uso veio a minha decepção. E para o meu desespero a minha pele ficou extremamente empolada e vermelha, cheia de brotoejas e com uma coceira sem fim, usei de manhã e passei o dia inteiro com o rosto coçando, placas vermelhas e empolado, o que me causou um constrangimento muito grande em público, suspendi o uso do produto, mas minha pele não melhorou. Preciso urgentemente de uma solução.

28/07/2022 às 11:10

Olá Ester, bom dia!

Agradecemos por dividir sua experiência com o nosso produto.

Em atenção ao seu relato, nós realizamos algumas tentativas de contato através do telefone e e-mail informados, porém não tivemos sucesso.

Entretanto, caso ainda haja interesse na continuidade deste atendimento, por favor entre em contato por meio de nosso canal oficial: ******* ******* ******* ou nosso *******, em dias úteis das 09:00h as 19:00h.

Seu *******
Um grande abraço,