Produto incorreto recebido e dificuldade de contato com o SAC da Vichy

Tatuí - SP
10/07/2026 às 12:44
Comprei o produto VICHY NEOVADIOL ( Creme Nutritivo Redensificador da Pele) na Drogaria Iguatemi, localizada no shopping JK em São Paulo, na data de 09/07/2026.
Somente em minha residência, após abrir a embalagem, constatei que o pote do creme ostentava o nome de NEOVADIOL MAGISTRAL.
Importante salientar que não há publicidade do referido creme na página da web da empresa Vichy.
Tentei sanar as dúvidas pelo telefone de atendimento ao consumidor, inclusive gerou o *****, porém sem sucesso.
Diante da incerteza sobre o produto optei por não utilizar e recomendo que o consumidor fique atento no momento da compra presencial, ciente que se precisar de retorno sobre informações ou reclamações sobre o produto terá dificuldades em obter.
10/07/2026 às 19:22
Olá Aparecida!
Sentimos muito que sua experiência com o nosso atendimento não tenha tido sucesso. Esse não é o padrão de acolhimento que desejamos para os nossos consumidores.
Analisamos seu caso com carinho e enviamos uma resposta privada esclarecendo sobre a mudança no rótulo de nosso produto. Depois nos conte o que achou de nosso produto. Não esqueça de avaliar o atendimento do Reclame Aqui, seu feedback é muito importante para nós!
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas. Permanecemos à disposição para quaisquer demais.
Com carinho,
Equipe Vichy.
11/07/2026 às 16:47
Infeli
zmente a resposta apresentada pela empresa Vichy n
ão condiz com a realidade dos fatos, ou seja, a empresa diz que houve altera
ção da embalagem, mas a fórmula do produto é a mesma.
O creme adquirido consta na embalagem "day", sem fator de prote
ção, porém o creme da Linha Neovadiol dia divulgado na p
ágina da internet consta que possui prote
ção solar fator 50.
Desta forma, infere-se que n
ão é a mesma fórmula.
14/07/2026 às 15:09
Olá, Aparecida!
Te enviamos uma mensagem privada para esclarecer as diferenças entre os produtos dessa linha. Compreendemos o seu ponto de vista e o nosso objetivo é garantir que você tenha uma excelente experiência com a marca. Sabemos que é frustrante investir em um produto e ele não atender às expectativas de funcionalidade.
Como nossas embalagens seguem um padrão visual parecido, pequenos detalhes mudam o foco de cada fórmula. Estamos prontos para te auxiliar.
Aguardamos sua resposta na mensagem privada!
Com carinho,
Equipe Vichy.
14/07/2026 às 20:37
As respostas do atendimento não foram congruentes.