Guarulhos - SP

03/07/2026 às 10:48

Comprei produto que acho caro para minhas condições, um protetor facial solar, novidade no mercado para quem tem melasma e o produto fez foi realçar meu melasma, e tenho que usar muito para tentar amenizar e preciso de uma base extra. trata-se do Capital soleil uv-age daily. os mais baratos de outras marcas fazem mais efeito. Fiquei triste, pois apostei alto neste produto

22/07/2026 às 19:06

Olá, Sandra!
Agradecemos o seu retorno no canal privado e a oportunidade de conversar sobre a sua experiência com o Capital Soleil UV-Age Daily FPS 60 com cor.
Sabemos que o melasma é uma condição de pele complexa, muito particular e que reage de forma única em cada pessoa. Por isso, ressaltamos que a consulta e a indicação de um dermatologista são fundamentais antes de iniciar o uso de qualquer produto. O médico especialista é o profissional capacitado para avaliar as necessidades específicas da sua pele, o momento atual da mancha e recomendar o protetor com o tipo de cobertura e os ativos ideais para o seu tratamento. Seu feedback foi registrado internamente e é muito importante para o desenvolvimento dos nossos produtos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para o que você precisar: 0800 701 1552 | [email protected]
Abraços,
Equipe Vichy