Reação alérgica ao Mineral 89

Duque de Caxias - RJ
02/09/2019 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o 89 Mineral na drogaria Venâncio através do Dermaclub, no qual sou cadastrada. Me empolguei com a compra, já que é um produto super recomendado por blogueiras, dermatologistas e inclusive pela minha esteticista, com muitas resenhas positivas pela internet. Infelizmente, não tive a perspicácia de buscar no Reclame Aqui as resenhas negativas, pois desta forma não teria sido enganada por um produto que detonou a pele da minha esposa e a minha. Compramos o produto na segunda feira (26/08) e a noite já começamos o uso. Suspendemos qualquer outro cosmético pois queríamos ver os resultados milagrosos prometidos por todas as resenhas do Mineral 89 e pela embalagem do produto, que promete uma pele preenchida, hidratada, iluminada, tonificada e etc. Usamos por exatos 6 dias, até o dia 01/09 pela manhã (domingo). No terceiro dia de uso senti meu rosto coçar, cheio de bolinhas, a pele engrossando, como se fosse uma alergia. Uso o mesmo sabonete de higienização adequado para minha pele do rosto e estranhei a reação, porém, optei por suspender justamento o sabonete para observar o que poderia me estar causando a reação. Continuei com o Mineral 89 e na sexta feira minha pele piorou, muita coceira e bolinhas vermelhas, logo após o uso. Ao longo do dia o prurido acalmava, restando a pele grossa e com algumas pústulas e pápulas. No último dia de uso a pele em torno dos meus lábios começou a descamar, como se eu tivesse feito um peeling e então suspendi o produto de vez. Apesar destas reações em mim, a mais prejudicada pelo produto foi a minha esposa, que fez uso do mesmo produto adquirido junto comigo. A pele de seu rosto foi tomada por uma vermelhidão intensa e nos primeiros dias de reação também sentiu uma coceira moderada. Pouco antes de suspender o produto, a pele de seu rosto (principalmente bochechas e testa) ficou completamente tomada por pápulas e com intenso ardor. Neste momento ela sente dores na pele do rosto e pescoço (impossibilitando inclusive o toque), inchaço nas pálpebras, prurido e vermelhidão, além das muitas bolinhas por todo rosto, pescoço e colo.
Cobramos com urgência o posicionamento da empresa, pois trata-se de um cosmético caro, muito bem propagandeado pela Vichy e com o qual não esperávamos passar por tanto transtorno. Além dos transtornos físicos também estamos passando por transtornos estéticos, já que somos questionadas por onde passamos sobre o que aconteceu com o nosso rosto! Confiávamos na Vichy já que somos consumidoras de alguns cosméticos da marca, como por exemplo o Normaderm Skin Balance, o sabonete Normaderm gel de limpeza profunda e a máscara facial em sachê (duo peel) e que foram indicados pela dermatologista. Quando da aquisição do Mineral 89 fomos estimuladas pela vendedora a levar a linha Liftactiv, em especial o Serum 10 Supreme, uma vez que experimentamos na drogaria a vitamina C (OAX concentrate) e gostamos bastante. Porém, agora estamos completamente temerosas de investir tão alto na marca. Registramos em fotos o estrago em nosso rosto e espero poder resolver isso com a empresa de forma rápida e extrajudicial.
09/09/2019 às 09:28
Olá, Fernanda
Realizamos tentativa de contato hoje, para o telefone registrado no site Reclame Aqui, porém não tivemos sucesso.
Estamos empenhados em atendê-la da melhor maneira possível e por essa razão encaminhamos um e-mail com orientações referentes a sua postagem.
Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos canais de atendimento através do ******* ******* ******* ou faleconosco@https://******* dias úteis de 09:00 às 19:00h.
Um grande abraço,
Equipe Vichy
23/09/2019 às 13:02
Olá, Fernanda
Agradecemos a confiança e preferência pelos produtos de (nome da marca).
Realizamos tentativas de contato hoje, às 12:55, além das tentativas realizadas nos dias 12/09/******* e 09/09/******* para o número informado porém não obtivemos êxito.
Informamos que para melhor compreensão, o ideal é que seu atendimento seja realizado por telefone.
Permanecemos à disposição através do ******* ******* 71 ******* nos dias úteis de 9:00 às 19:00 para um atendimento personalizado.
O número do seu protocolo de atendimento é: 07467724
Atenciosamente