Shampoo Dercos anti caspa não faz efeito conforme promete

Curitiba - PR
21/03/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 09/02/******* o Shampoo Dercos anti caspa sensível 200ml, onde na embalagem diz agir desde a primeira aplicação e impede o aparecimento da caspa em até 6 semanas, no site, que promete acabar com a caspa visível desde a primeira aplicação, além de aliviar a coceira.
Já faz mais de 1 mês que estou usando e de acordo com as informações que constam no próprio site e simplesmente não resolveu absolutamente nada!
Me causou ainda mais caspa, uma coceira absurda, além de ressecar os fios.
Um produto que promete tudo e não entrega nada, além de ser super caro, paguei mais de R$ *******,00.
Utilizava outros shampoos de outras marcas, incluindo o Cetoconazol, produto barato que é melhor que esse! Resolvi testar a dercos pois imaginava que pelo valor e a promessa de resolver na primeira aplicação, porém piorou drasticamente.
Quero um posicionamento da empresa, pois joguei meu dinheiro no lixo.
25/04/2023 às 14:56
Olá Ana Paula!
Primeiramente agradecemos suas observações que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
Temos interesse que sua experiência com a marca Vichy seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e em breve você receberá um contato nosso.
Um abraço
Equipe Vichy