Site de venda oficial duvidoso da Vichy

01/07/2024 às 20:43

ID: 191986469

Ao fazer uma pesquisa no Google sobre um shampoo que uso da Vichy apareceu um site completo de venda on line com toda a linha, informações e dados técnicos sobre os produtos e levando a crer que era uma loja oficial da marca. Refi a busca várias e vezes e sempre o site aparecia em primeiro até que resolvi fazer a compra. Depois disso todos os e-mails recebidos são suspeitos e depois de ler algumas informações aqui no RA acredito se tratar de um site falso. Em anexo a reclamação colocarei o print da compra e da página do site.

06/07/2024 às 12:53

Olá, Leonardo. Espero que esteja bem!

Agradecemos muito pelo seu contato e sentimos muito pelo que aconteceu.

Infelizmente, a página em questão está utilizando indevidamente a nossa marca e medidas já estão sendo tomadas.

Recomendamos que você procure as autoridades competentes para notificar e buscar a reparação ao dano sofrido.

Para suas próximas compras, recomendamos sempre utilizar o nosso site oficial: https://*******

Obrigada,
Equipe Vichy.

08/07/2024 às 18:16

Boa tarde! Tudo bem? Infelizmente já fiz isso porém não acredito que terei algum sucesso! O mais absurdo é o site [Editado pelo Reclame Aqui] ser tão bem feito a ponto de ter mais informações que o site da marca e estar no ar a tanto tempo e ninguém fazer absolutamente nada!

09/07/2024 às 09:43

Olá, Leonardo. Espero que esteja bem!

Agradecemos muito pelo seu contato e sentimos muito pelo que aconteceu.

Obrigada,
Equipe Vichy.

09/07/2024 às 10:05

Atendimento de respostas prontas e sem nenhuma preocupação em solucionar o problema mesmo sabendo da existência do mesmo.