Atendimento não realizado e reembolso não pago

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 11:36

Conheci o *****, da *****, pelo Instagram, achei-o competente e entrei em contato com a clínica através do link de sua bio, a fim de realizar um tratamento para diabetes, obesidade, visando emagrecimento e saúde.
Agendei uma anamnese, cujo valor pago foi de R$97,00 (noventa e sete reais), para o dia 28/04/2026, às 19h.
Nessa oportunidade, entrei no link do Meet que me haviam enviado com confirmação de data e hora, aguardei e aguardei até o próprio aplicativo cancelou a chamada, sem que ninguém entrasse para me atender, tampouco me deram qualquer satisfação.
Desde então venho reiteradamente solicitando o reembolso do valor investido, mas até agora não o recebi nem qualquer previsão de data para devolução. Apenas recebo desculpas e manifestações de compreensão pela minha frustração sem, de fato, envidarem esforços no sentido de resolver o problema, qual seja, o reembolso.
Considero uma falta de respeito com o cliente a marcação de data para atendimento sem que ninguém tenha comparecido na conversa, nenhum aviso ou satisfação dado, bem como ignoram o pleito para reembolso.
Espero que esta reclamação ajude a solucionar meu pleito junto à *****.

12/05/2026 às 15:30

Olá, Andrea.
Assim que tivemos conhecimento do seu relato, buscamos contato direto com você via WhatsApp para uma tratativa mais próxima e individualizada, com o objetivo de compreender melhor sua percepção e prestar os esclarecimentos necessários.
Durante esse contato, reforçamos nosso compromisso com transparência, respeito e atenção, buscando esclarecer o funcionamento da clínica, sua estrutura de atendimento e os processos envolvidos na jornada do paciente.
Atualmente, o Dr. Stevan atua na direção da clínica, sendo responsável pela metodologia aplicada e acompanhamento dos protocolos conduzidos pela equipe médica, dentro de uma estrutura de telemedicina.
Entendemos a importância de uma comunicação cada vez mais clara em todas as etapas e valorizamos seu relato como parte do nosso processo contínuo de aprimoramento.
Seguimos à disposição e permanecemos aguardando seu retorno em nosso contato via WhatsApp para dar continuidade às tratativas de forma próxima, respeitosa e personalizada.

13/05/2026 às 11:54

A empresa não prestou esclarecimentos sobre a ausência de atendimento na data marcada, não informou que não ocorreria nem nem tentou remarcar assim que eu reclamei desse descaso. Limitou-se a eternos "entendo sua frustração", "agradecemos a compreensão", "agradecemos a paciência", "enviamos a nossa equipe especializada sua situaçã", sem, entretanto, dar uma solução à cliente. Só após o incômodo da minha manifestação do neste site é que deram a devida atenção à cliente, que várias vezes entrou em contato, a fim de obter uma resposta satisfatória.