Consulta Remarcada Constantemente e Recusa de Estorno

São Bernardo do Campo - SP
11/05/2026 às 14:35
Comprei um protocolo de uma consulta, no dia *****, desde então ficam agendando a consulta, e quando chega o dia, eles remarcar para outro dia, isso aconteceu *****, eles não avisam a remarcação, só fico sabendo, porque no horário marcado fico aguardando e nada, eu que tenho que ir pedi explicação do não atendimento. Eu pedi meu estorno, e até agora falam que vão entrar em contato, mais nada foi feito. Hoje mesmo recebo uma mensagem pra remarcar a consulta, que nem quero mais.
27/05/2026 às 08:39
Olá Fabiana,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente tivemos um problema sistêmico no agendamento das anamneses, o que impactou diretamente o seu atendimento, e entendemos completamente sua insatisfação.
Conforme solicitado, o estorno já foi realizado e as tratativas seguirão diretamente via WhatsApp, para que possamos dar toda a atenção necessária ao seu caso e encontrar a melhor solução possível.
Reforçamos que esta situação não reflete o comprometimento da VICI MEDICAL com a excelência, o respeito e o cuidado com cada paciente. Estamos totalmente empenhados em resolver essa questão e esperamos conseguir reverter sua experiência conosco.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe VICI Medical