Consultório não realizou o serviço e não devolveu o valor pago

Itaguaí - RJ
26/06/2026 às 11:45
ID: 252419289
Título: Estorno não realizado após compra em 11/06/2026
Realizei a compra do serviço junto ao consultório no dia 11/06/2026. Após a confirmação da compra, não recebi o e-mail com as orientações para agendamento da anamnese, conforme informado pela empresa.
Entrei em contato para buscar uma solução, porém como não tive o suporte necessário para realizar o agendamento, solicitei o cancelamento e o estorno do valor pago no dia 18/06/2026.
A empresa informou que iria priorizar meu pedido de estorno e que o suporte entraria em contato comigo para resolver a situação, porém até o momento isso não aconteceu. Não recebi o valor de volta e também não tive uma previsão concreta para a devolução.
Solicito que o estorno seja realizado o quanto antes e que a empresa informe uma data para a conclusão da devolução do valor, pois estou aguardando desde 18/06/2026 sem uma solução.
02/07/2026 às 12:16
Olá, Dreyce.
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua solicitação foi atendida, o reembolso já foi realizado e os comprovantes também foram encaminhados para você por esse mesmo canal.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou se precisarmos auxiliar em mais alguma questão.
Na Clínica VICI, valorizamos um atendimento transparente e buscamos proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas do relacionamento com nossos pacientes.
Equipe Clínica VICI