Enganado por programa de acompanhamento com promessas não cumpridas

Itapema - SC

07/07/2025 às 21:47

Conheci o suposto Dr. Stevan por meio de publicações no TikTok e Instagram. Fiquei interessado no programa de acompanhamento que ele oferecia, onde, em uma das postagens, mencionava prestar assessoria personalizada, bastando acessar o link da bio para entrar em contato. No dia 14/06, entrei em contato pelo número ***** e fui prontamente atendido. Durante a conversa, me foram feitas algumas perguntas sobre minhas principais dificuldades no momento, mas as respostas recebidas pareciam até programadas, como se seguissem um roteiro previamente definido.

No desenrolar do atendimento, fui induzido a adquirir uma análise metabólica completa, e logo em seguida recebi um link para efetuar o pagamento. Após realizar o pagamento, enviei o comprovante ao atendente, que confirmou o recebimento e informou que a equipe entraria em contato para agendar a anamnese. No mesmo dia começaram a se comunicar comigo, porém o agendamento só foi concluído quatro dias depois, pois iniciavam a conversa e logo em seguida desapareciam, sendo necessário que eu os chamasse novamente para verificar a situação. Depois de insistir, finalmente foi feito o agendamento para o dia 30/06/2025, às 09h30.

No dia da anamnese online, aguardei até próximo ao horário marcado, mas, como não haviam me enviado o link de acesso nem entrado em contato, procurei os dois números para confirmar se a consulta ocorreria. Às 09h56, recebi uma resposta dizendo que o link seria enviado por ali mesmo o que já indicava um atraso em relação ao horário previamente combinado. Em seguida, entrei em contato novamente com o número responsável pela venda do protocolo e relatei toda a situação. A pessoa me garantiu que resolveria o problema, afirmando ter passado o caso para o supervisor e que o contato seria feito imediatamente.

No entanto, o dia da consulta passou (segunda-feira), assim como terça e quarta-feira, e mesmo com várias tentativas de contato da minha parte, as respostas continuaram genéricas e evasivas. Infelizmente, me dei conta de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], em que promessas são feitas, mas nada é efetivamente é entregue e assim deve estar prejudicado milhares de pessoas que estão em busca de melhorar o seu bem-estar e saúde.

05/09/2025 às 16:49

Olá Cristiano, tudo bem? Sentimos muito pela experiência que teve durante todo atendimento. Não é o tipo de experiência

05/09/2025 às 16:50

Não é o tipo de experiência que queremos para nossos pacientes. Conversando com a equipe responsável, relataram que realizaram contato via WhatsApp para entender melhor e realizar o estorno do valor pago.

Grata de sua compreensão. Muito obrigada.