Produtos Caros e descartáveis, sem peças de reposição

09/10/2019 às 00:02

Sempre gostei muito dos produtos da marca : quadros, pedivelas, componentes....
A menos de um ano adquiri um par de rodas XC ******* da marca para testar em minha Orbea MX, rodas estas que coloquei no lugar de outras equivalentes do mercado nacional, rodas que não paguei barato, porem gostei muito ao ponto de fechar a venda de um quadro vicinitech ballistech roubaix pro 2 ( nova linha vicini ) para começar uma speed.
Porem minha roda tem um som de estalos que me atormenta, isso desde o mes da compra, levei a um mecânico de confiança e o mesmo revisou toda a bike para descobrir o que era, e toda ela mesma, foi trocado até o central. até o momento que ele desmontou o cubo traseiro e descobriu uma quebra no eixo, agora, não encontro contato da marca ou qualquer digito do telefone de um fornecedor para poder entrar em contato, e a loja que me vendeu a roda não quer me dar nenhuma assistência por declarar que "não tem a peça em estoque".
Agora estou sem minha MTB por quebra do eixo da roda e falta de reposição, andando em uma Speed emprestada, com um quadro ballistech ao qual estou com medo de acabar de montar e o mesmo apresentar defeito e acabar me deixando na mão igual com as rodas, e com vergonha pelas rodas de speed vicinitech ******* que quase adquiri junto ao quadro.
Será que toda vez que um produto de vocês apresenta defeito a única solução é jogar fora independente do alto valor gasto ? por que se for assim eu prefiro evitar que um dia gostei de vicini e apagar o logo de vocês de tudo que comprei para não passar a vergonha que estou passando de ter que procurar ajuda aqui

11/08/2025 às 17:29

sem qualquer resposta da empresa