Pós-vendas horrível do método VDE, impossibilitado de cancelar plano devido doença na família.

Suzano - SP
20/06/2026 às 14:32
ID: 251915921
Horrível o pós-vendas do método VDE, não consigo fazer o método 120 dias devido minha mãe está doente, fui tentar fazer o cancelamento do plano e não deixaram, só fala que temos que falar com a Hotmart, recomendo a ninguém! Não mencionam isto durante a contratação
23/06/2026 às 17:32
Olá Nicolas! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação pessoal relatada e desejamos sinceramente uma pronta recuperação para sua mãe.
Analisamos o seu caso e verificamos que a compra foi realizada por meio da modalidade Parcelado Hotmart. Nessa modalidade, o compromisso financeiro é assumido no momento da contratação, sendo o valor total do produto apenas dividido em parcelas para facilitar o pagamento.
Entendemos que circunstâncias pessoais podem mudar após a compra e que situações inesperadas, como a que você está enfrentando, podem impactar o planejamento inicialmente realizado. No entanto, as regras de cancelamento e reembolso dessa modalidade são definidas e operacionalizadas diretamente pela plataforma de pagamentos. (Hotmart)
Inclusive, conforme informado pela própria Hotmart, após o prazo estabelecido para reembolso, não é possível realizar o cancelamento das cobranças futuras, nem pelo comprador e nem pelo produtor do conteúdo. Por esse motivo, infelizmente, não possuímos autonomia técnica ou operacional para interromper as parcelas após esse período.
Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos que sua situação pessoal seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe VDE.
25/06/2026 às 13:19
Tenho print do atendimento realizado!
Nenhum momento mencionam que é responsabilidade somente da Hotmarte a parte do cancelamento.
E mais não mencionam que após a contratação não tem como cancelar!
27/06/2026 às 13:48
Na próxima expliquem de forma correta cada condição de pagamento! Enganam os alunos dessa forma!