Solicitação de Estorno Proporcional do Curso OAB

Queimados - RJ

22/07/2025 às 10:00

Comprei o curso de 1a fase para OAB no dia 16/06 no valor de R$ 1.098,72 parcelado em 7x, certa de poder me dedicar ao conteúdo, acontece que logo em seguida tive uns contratempos (emprego novo e doença na família ) me limitando ao estudo q tem tempo certo para finalizar . Vale ressaltar que dentro de pouco mais de um mês de curso consegui estudar até a semana 2, agora tentando iniciar a 3 ,a turma já está na semana 5. Em contato com o curso , passei os detalhes de toda a situação para eles sem sucesso. O Vde bate na tecla do prazo do CDC de 7 dias após adquirir o curso, porém o meu pedido não é o estorno total e sim até aonde eu utilizei o curso , ou seja, estorno proporcional do cartão de crédito . Já tentei de todas as formas uma conversa amigável , pois não acho justo eu pagar um valor alto num produto que infelizmente não consigo utilizar .

23/07/2025 às 21:32

Olá Aline, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos contratempos enfrentados nesse período. Entendemos como imprevistos podem impactar seus planos de estudo.

Em relação ao seu pedido de reembolso, conforme consta em nossos Termos de Uso, o prazo para solicitação é de até 7 dias após a compra. Após esse período, infelizmente, não realizamos reembolsos nem totais, nem proporcionais.

No entanto, buscando uma solução que considere sua situação, nosso time de suporte entrou em contato oferecendo, em caráter de exceção, a migração gratuita para a turma do VDE 1 Fase ******* Dias - OAB 45, com início previsto para o dia 11 de agosto. Acreditamos que essa alternativa possa atender melhor ao seu momento atual relatado.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso de manter um suporte justo, transparente e respeitoso com todos os nossos alunos. Caso tenha qualquer dúvida ou deseje aceitar a migração, estamos prontos para ajudá-la.

Equipe Vício.

23/07/2025 às 21:42

******* que se eu não estou conseguindo acompanhar uma turma de ******* dias , óbvio que não consigo acompanhar uma turma de ******* dias . Sendo assim , uma troca injusta .

15/09/2025 às 17:06

Não atende as expectativas e muito menos abrem para negociações