Aliança liga de bronze pedras caem

Canoas - RS

18/05/2025 às 15:38

Meu esposo comprou um par de alianças de liga de bronze. A minha vem com pedrinhas em toda sua volta.
Em menos de 1 mês caíram 3 pedras.
Chamei a loja no whatsapp, levei a aliança. Eles pedem 15 dias para análise e devolução da mesma pronta, falam que vão te informando pelo whatsapp durante o processo, o que não aconteceu.
Chamei umas 3 vezes pra saber e nunca tinham informação.
Passado os 15 dias, chamei a loja já informando que retiraria a aliança no outro dia, pra minha surpresa a resposta foi que eu poderia retirar uma nova, ou seja, esperei 15 dias atoa.
Pois bem, peguei uma nova, modelo igual.
Novamente, com 1 mês de uso caiu 1 pedra.
Falei com o vendedor *****, o qual disse que o processo é o mesmo, levar na loja com certificado de garantia e deixar lá, que enviam pra análise e conserto que dura 15 dias.
Minha indignação é com a péssima qualidade do material, a cada 1 mês eu vou ter que ir na loja levar minha aliança, e andar 15 dias sem?
Não é possível que não consigam fazer algo de qualidade que dure 1 ano pelo menos.
Tenho bijuterias que as pedras estão intactas.
Fora que as alianças escurecem muitooo.

17/08/2025 às 12:12

Acho um descaso com os consumidores, só querem ganhar em cima das pessoas.

03/11/2025 às 17:28

Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e entendemos sua indignação.

Gostaríamos de esclarecer que nossa oficina responsável pelo conserto das alianças fica em Santa Catarina, por isso precisamos do prazo de 15 dias para análise e devolução das peças, que inclui envio, avaliação e retorno. Sabemos que o acompanhamento poderia ter sido melhor, e estamos trabalhando para melhorar a comunicação durante o processo.

Também explicamos que as alianças de liga de bronze possuem características diferentes de durabilidade em relação a outras peças, e o desgaste das pedras ou escurecimento natural ocorre com mais facilidade pelo uso contínuo. Nosso compromisso é sempre garantir que cada peça seja revisada e devolvida em perfeitas condições, mas infelizmente o processo requer esse tempo para avaliação técnica e conserto adequado.

Agradecemos seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar nossos serviços e produtos. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio.

Equipe Vício diPrata